Biotecnología alimentaria en la universidad

Manuel Pérez Mateos

ÁREA
Bioquímica y Biología Molecular

GRUPO DE INVESTIGACIÓN Y/O UNIDAD DE INVESTIGACIÓN CONSOLIDADA
 Bioquímica y Biotecnología (BBT)

LÍNEA DE INVESTIGACIÓN
Biotecnología alimentaria

 

Doctor por la Universidad Autónoma de Madrid y catedrático de Universidad en el Área de Bioquímica y Biología Molecular.

Es miembro del Comité de Expertos Externos para evaluación del título en Química.

Director del Programa Oficial de Posgrado Avances en ciencia y biotecnología alimentarias, conducente al título oficial de Máster en Seguridad y Biotecnología Alimentarias del Centro Tecnológico FACYTA asociado a la Red de Centros Tecnológicos Asociados de Castilla y León (1993‐94) y del Programa Internacional ERASMUS ICP‐B3050. Grupo Santander de Tecnología de los Alimentos.

Forma parte del Proyecto Piloto para la Coordinación y diseño ECTS de las asignaturas del primer curso del grado en Química de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Burgos.

Personal investigador de la Universidad de Burgos