
Manuel Pérez Mateos
ÁREA
Bioquímica y Biología Molecular
GRUPO DE INVESTIGACIÓN Y/O UNIDAD DE INVESTIGACIÓN CONSOLIDADA
Bioquímica y Biotecnología (BBT)
LÍNEA DE INVESTIGACIÓN
Biotecnología alimentaria
Doctor por la Universidad Autónoma de Madrid y catedrático de Universidad en el Área de Bioquímica y Biología Molecular.
Es miembro del Comité de Expertos Externos para evaluación del título en Química.
Director del Programa Oficial de Posgrado Avances en ciencia y biotecnología alimentarias, conducente al título oficial de Máster en Seguridad y Biotecnología Alimentarias del Centro Tecnológico FACYTA asociado a la Red de Centros Tecnológicos Asociados de Castilla y León (1993‐94) y del Programa Internacional ERASMUS ICP‐B3050. Grupo Santander de Tecnología de los Alimentos.
Forma parte del Proyecto Piloto para la Coordinación y diseño ECTS de las asignaturas del primer curso del grado en Química de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Burgos.
Personal investigador de la Universidad de Burgos
Amable Corcuera Torres
DERECHO TRIBUTARIO
Jesús Manuel Alegre Calderón
RESISTENCIA Y DURABILIDAD DE MATERIALES
Valeriana Guijo Blanco
DESARROLLO PERSONAL Y SALUD